- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Рис с савойской капустойрис круглозерный - 500 гкапуста савойская - 1,2 кг сливочное масло - 120 г вино белое сухое - 100 мл сок 2 лимонов перец черный молотый соль Мясо со вкусом рыбымякоть свинины (вырезка) - 300 гарахисовое масло - 120 г соус соевый - 30 г перец жгучий красный - 40 г уксус 3%-й - 20 г сахар - 30 г крахмал картофельный - 40 г вино виноградное сухое - 20 г лук репчатый - 20 г чеснок - 10 г корень имбиря тертый соль Закуска из баклажанов или грибовбаклажаны или грибы - 2 кгсладкий перец красный - 3 шт. Для маринада: лук репчатый - 3 головки зелень петрушки или сельдерея - 1 пучок чеснок - 5 зубчиков растительное масло - 150 г уксус 3%-й - 150 г вода - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки соль - 1 ст. ложка Голубцыкапуста белокочанная - 300 гмякоть баранины , вареная - 240 г лук репчатый - 2 головки сливочное масло - 1 ч. ложка морковь - 1 шт. хлеб пшеничный - 20 г рис вареный - 40 г бульон из баранины - 2 1/2 стакана сок лимонный - 1 ч. ложка зелень петрушки - 1 пучок томат-пюре - 60 г перец красный молотый - 2 ч. ложки соль Пирог с креветками (2)Для теста:мука пшеничная - 2 1/2 стакана сало свиное топленое - 150 г сливочное масло - 150 г желтки яичные - 4 шт. сахар - 1 ст. ложка вода холодная - 3 ст. ложки соль - 1 ст. ложка Для начинки: креветки - 500 г филе мерлана или трески, измельченное - 1 шт. зеленый консервированный горошек - 1 стакан лук репчатый тертый - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик помидоры без кожицы и семян, мелко нарезанные - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. сметана - 1 стакан растительное масло - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1/2 стакана зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки кориандр тертый - 1/3 ч. ложки перец черный и красный молотый соль Аджуакрупа манная - 1 кгмука пшеничная - 250 г масло топленое - 500 г молоко сухое - 30 г вода - 600 г Для начинки: финики без косточек - 700 г масло топленое - 70 г ванилин - 1 щепотка Кокосовые шарики по рецепту бабушкимолоко - 2 стаканасахар - 2 стакана орех кокосовый тертый - 2 стакана желтки яичные - 6 шт. Курица с сырными крокетамикурица - 1 шт. (1,5 кг)лук репчатый - 1 головка сливочное масло - 2 ст. ложки горох нут консервированный - 250 г хлеб пшеничный без корок - 250 г молоко - 6 ст. ложек яйцо - 1 шт. сыр эмменталь - 100 г вода померанцевая - 1 ч. ложка растительное масло - 1 стакан желток яичный - 1 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль Абрикосовый рулеттесто слоеное - 300 гмармелад абрикосовый - 250 г миндаль тертый - 100 г желток яичный - 1 шт. Для помадки: сахар - 125 г молоко - 250 г цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка херес - 125 г мука кукурузная - 2 ч. ложки Свинина с широкой лапшоймякоть свинины (окорок) - 500 глук репчатый - 3 головки помидоры - 3 шт. чеснок - 1 зубчик перец чили - 1 шт. лапша широкая - 350 г сыр чеддер тертый - 150 г сок лимонный - 2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки соус вустерширский - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 щепотка соль - 2 1/2 ч. ложки Брикитесто слоеное - 450 гмякоть баранины - 250 г лук репчатый - 2 головки кинза - 2 веточки розмарин - 2 веточки сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки оливковое масло - 6 ст. ложек масло сливочное - 3 ст. ложки яйца - 4 шт. перец черный молотый , соль Миндально-кунжутный торт — самсатесто слоеное - 600 гсоломка миндальная - 500 г семена кунжута - 500 г желток яичный - 1 шт. сахар - 220 г сок лимонный - 2 ст. ложки вода розовая - 1 ст. ложка Салат «Лукошко»картофель вареный - 2 шт.огурцы соленые - 3 шт. морковь корейская - 200 г свинина отварная - 300 г сыр твердый - 150 г лук репчатый - 3 шт. шампиньоны маринованные целиком - 1 банка майонез - 700 г укроп - для оформления Жареная свинина на ребрышкахсвинина (грудинка) - 2 кглук репчатый - 1 головка жир свиной - 2 ст. ложки кетчуп - 4 ст. ложки вустерширский соус - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки сок лимонный - 4 ст. ложки горчица - 2 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки базилик сушеный - 1 ч. ложка перец чили - 1 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1 щепотка соль - 1/2 ч. ложки Салосало - 2 кглавровые листья - 3-5 шт. перец черный горошком чеснок - 5-8 зубчиков Для рассола: вода - 5 стаканов соль - 1 стакан Американский тыквенный пирогмука пшеничная - 1 3/4 стаканасливочное масло - 1/2 стакана желток яичный - 1 шт. соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: тыква - 900 г яйца - 2 шт. сахар коричневый - 6 ст. ложек сироп кукурузный - 4 ст. ложки сливки густые - 1 стакан смесь пряностей для тыквенного пирога - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки Спагетти с лимоном и творогомспагетти - 320 глимоны - 2 шт. чеснок - 2 зубчика творог соленый - 100 г петрушка - 2 веточки оливковое масло соль перец Баранина с салатом из авокадомякоть баранины - 700 гбелое вино сухое - 1/2 стакана ананасовый сок - 1/2 стакана сок лимонный - 2-4 ст. ложки кинза рубленая - 8 ст. ложек перец чили - 3 шт. чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки Крем из манго по-кубинскиманго - 3 шт.сок лимонный - 2 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки белки яичные - 2 шт. сливки густые - 125 г соль - 1 щепотка Жареный бекон с луковым соусомбекон слабосоленый - 500 гДля соуса: лук - 3 шт. бульон мясной крепкий - 100 мл масло для жарки мука - 2 ст. ложки сливки - 0,5 л перец белый молотый Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |